?

Log in

No account? Create an account
Праздничный концерт Олега Бутмана и Kimberly Davis - .::Virtually Real::. [entries|archive|friends|userinfo]
R&B, Soul, Hip-Hop

[ website | R'n'B Music ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Праздничный концерт Олега Бутмана и Kimberly Davis [Jul. 8th, 2009|01:52 am]
R&B, Soul, Hip-Hop

ru_blackmusic

[uncle_scrooge]
Макс Тимошин и продюсерская компания tMotion представляют:

9 июля (четверг) 2009 года

арт-клуб "ДуровЪ"

Праздничный концерт -  День рождения Олега Бутмана

вместе с Kimberly Davis 
(Кимберли Дэвис) - вокал, США


и приглашенными гостями;

презентация новой барабанной установки Олега Бутмана фирмы "Yamaha"

в проекте «Jazz In Motion»

www.jazzinmotion.ru

ул.Павловская, д.6, начало концерта в 20:00

ВХОД  ПО СПИСКАМ - 200 рублей!!!  (билеты в кассах - от 500 до 1600 рублей)
 
Пишите свои имена  -  я внесу вас в списки!


Мягкий и Сексуальный! Искренний и Энергичный! Молодой и Чистый!

Мелодичный и Музыкальный!

Всё это – про голос американской вокалистки Кимберли Дэвис.

Кимберли Дэвис – новая жемчужина американского шоу-бизнеса, который совсем недавно продюсеры-ювелиры извлекли из моря талантов Нью-Йорка. Уникальная находка – мгновенно закрепилась в диадеме ведущих рекорд-компаний. Первые выступления, как первые дефиле: сначала – в окружении великих. Пати Остин, Моника, Дебора Кокс, Хулио Иглесиас, Кристофер Уильямс, Алиша Кийс, Принц! Всего за несколько лет выпускница знаменитой «Школы музыки и искусств Ла Гуардиа», стала самой востребованной бэк-вокалисткой индустрии развлечений. Сегодня – её сольный час! Достаточно зайти в один из великих клубов джазовой столицы: «Blue note», «Village Undeground», «Cafe Wha» и спросить, кто такая Кимберли Дэвис. Где-то вам укажут прямо на сцену. Где-то – предложат купить билет на ближайший вечер и рекомендуют поторопиться, поскольку места ограничены, а желающих насладиться её вокалом – бесконечное множество. Почти каждый вечер Кимберли – звезда ночного Нью-Йорка. 9 июля – эта звезда зажжётся и в Москве!

Она будет сиять всего один вечер, но зато этот вечер, как и любое выступление Кимберли Дэвис, непременно станет незабываемым! Своё согласие на визит в российскую столицу, певица дала, во многом, благодаря дружбе с барабанщиком Олегом Бутманом. Однажды, когда Олег ещё жил и работал в Нью-Йорке, в этот же день - 9 июля, он отмечал свой День Рождения в одном из джазовых клубов. В тот вечер, совершенно неожиданно, на сцену вышла Кимберли Дэвис и, почти, как Мэрилин Монро для президента Кеннеди, исполнила знаменитую песню «Happy Birthday to you!» Это был и нежный дружеский жест и знак признания талантов друг друга. С тех пор – музыкальная встреча артистов именно в этот день – уже традиция, которую могут нарушить разве что контрактные обязательства. К счастью, в этом году – звёзды совпали. К сожалению, Кимберли не сможет задержаться в Москве на пару недель и не выступит на свадьбе Олега и его невесты Натальи Смирновой. Увы, но это шоу-бизнес. Певицу ждут поклонники и масштабные гастроли по Европе. К счастью, российских любителей качественной музыки так же ожидает «Джазовая Страсть» - "Jazz Passion". Это название международного проекта Олега Бутмана, который подготовил для слушателей новый альбом «Страсть». Его релиз намечен уже на осень этого года. 10-ть сочных композиций Олег Бутман и пианистка Наталья Смирнова писали вдвоём почти два года. За это время, из призрачной идеи, мелодии и ритмы сцементировались в крепкий альбом. Так же, как и в личных отношениях музыкантов – время доказало прочность союза. После презентации альбома – артисты отправятся в большой концертный тур по городам России и Америки. Кстати, во время выступлений в Нью-Йорке – уже запланирована встреча с Кимберли Дэвис. Певица обещала принести Олегу и Наталье свадебный подарок. А в Москве, ещё одним подарком на День Рождения Олега Бутмана, станут выступления известных российских музыкантов. Они выйдут на сцену арт-клуба «Дуровъ», чтобы поделиться с аудиторией своей джазовой энергией. Хотите позитивной подзарядки? Тогда не планируйте на 9 июли ничего, кроме визита на День Рождения Олега Бутмана! Мы будем рады – всем гостям! Концерт Олега Бутмана и Кимберли Дэвис состоится в рамках проекта «Jazz In Motion» - серии еженедельных концертов лучших российских и зарубежных джазовых музыкантов на одной из самых уютных и стильных площадок столицы. Признанные корифеи и восходящие звезды, последователи старой школы и экспериментаторы, открывающие новые современные направления - «Jazz In Motion» дарит публике великолепный джаз во всех его проявлениях!

 


linkReply

Comments:
[User Picture]From: nail_mare
2010-07-15 08:18 pm (UTC)
22 июля (следующий четверг) первый всестилевой "И.Н.Т.Е.Р.Е.С.Н.Ы.Й. фестиваль"
Не надо рок-фестивалей, все устали от этно-фестивалей, и как наскучили техно-пати с кучей диджеев на одно лицо да на один и тот же бит , да сэмпл!
Наши кругозоры давно шире, чем просто рок, чем просто этника, электронника
мы ВСЕЯДНЫ! Мы хотим сразу всего!
И 22го июля это и случиться на сцене клуба Б2!!!!!!!!!!!!!!

на сцене выступят:
-исполнители на уникальном ХАНГ-ДРАМЕ !, диджериду,
-лучший 8-битный коллектив России Uoki-Toki
-редчайший представитель new-school hip-hop (имя пока в тайне)
-урбан-джаз-фанк "CUCCI Лебеди"
-а также инди, соул и..............
-и на сладкое : лучший фанк-коллектив последнего десятилетия "Пончо Панамас".

вступаем в группу:
http://vkontakte.ru/club18837118

Клуб Б2
22июля (четверг)
в 20:00.
Адрес: Москва, Бол. Садовая 8.
билеты : 400рублей.
(Reply) (Thread)